Les vins et la gastronomie

La Route des Vins
Des vignobles de Provence ou d’Alsace au plus grands crus du Bordelais et de la Bourgogne. Des grandes Caves de Champagne au Châteaux confidentiels du Val de Loire, une Expérience Unique et Ludique.
C’est tutoyer le mode de vie des viticulteurs et s’accaparer une part de cette vie rêvée au milieu des vignes.

La Gastronomie
Paul Bocuse, Alain Passard, Pierre Gagnaire,
Anne Sophie Pic, Hélène Darroze élue meilleur chef
de l’année 2015, Chistophe Moret, chef du Shangri La, Jean-Edern Hurstel et Julien Alvarez, chefs du Peninsula, la table gastronomique française sera sous la responsabilité de Sidney Redel, brillant disciple de Pierre Gagnaire.

Le Lilli, sera placé sous le signe de la cuisine chinoise cantonnaise, avec comme chef d’orchestre le Hongkongais Chi Keung Tang.

Guy Martin, chef du Grand Vefour et du Cristal Room du musée Baccarat, Alain Ducasse, du restaurant de la Tour Eiffel le Jules Verne, du Meurice et tant d’autres grands chefs aux renommées internationales.

Des expériences uniques qui vous transmettent
du rêve et de la magie.